Dolci Natale: primizie campane

Dolci Natale: primizie campane

Esiste un biscottificio a conduzione famigliare, portato avanti da laboriose generazioni in provincia di Benevento, stiamo parlando del Biscottificio Dorì, un’eccellenza gastronomica tutta campana che nasce decenni orsono e si fa largo tutt’oggi sulle tavole natalizie con prelibatezze tutte regionali, artigianali e lavorate con cura e dedizione.

Il Biscottificio Dorì: un’eccellenza italiana dalla provincia di Benevento

Il biscottificio Dorì nasce a Pago Veiano (Bn) nel 1980 dall’esigenza di valorizzare un prodotto tipico locale quale è IL TARALLO. La conduzione aziendale, sorta a carattere familiare, ha via  via ampliato la sua base lavorativa senza mai venir meno alle caratteristiche che la contraddistinguono: la ricerca costante di un sempre più alto livello qualitativo per assicurare la genuinità e la gradevolezza dei prodotti nel segno dei canoni della tradizione.

Dolci Natale: La Produzione di Dorì

Con oltre 25 tipologie di prodotti da forno, proponiamo un’evoluzione del tarallo classico che ha arri-
chito le ricette della tradizione con ingredienti e materiali nuovi permettendoci di rendere il nostro prodotto innovativo e capace di rispondere alle preferenze del mercato. Oltre alla totale assenza di conservanti chimico sintetici, l’azienda adotta macchine e forni all’avanguardia che mantengono perfettamente inalteratala la qualità e la fragranza del prodotto.

L’arera di distribuzione copre prevalentemente il centro e il sud dell’Italia, in particolar modo Campania, Lazio, Molise e Basilicata. Da oltre 10 anni esportiamo i nostri prodotti in Australia ed Inghilterra. Grazie al lavoro esercitato in vari eventi fieristici nazionali stiamo sviluppando nuovi canali commerciali all’estero.

Qui la loro  pagina Facebook ufficiale.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *